濱海恒大文化旅游城

濱海恒大文化旅游城的現象級走紅讓人震撼

發表時間:2020-06-27 19:09

后疫情時代,樓市承壓,購房者對于產品的選擇更為慎重,要求也更為嚴格。但位于滄州渤海新區的濱海恒大文化旅游城自亮相以來,就一直占據流量制高點,直接點爆華北樓市。根據最新消息,該項目將于6月27日迎來盛大開盤,首期1.8萬元起即可入住樂園精裝美宅!倒計時開啟,全京津冀購房者的神經一下被挑動起來,萬人搶籌,現場人氣火爆。

濱海恒大文化旅游城的現象級走紅讓人震撼,細細回看這座全能生活大城的成功軌跡,其暗藏的價值邏輯其實早已鋪在我們面前。


首期1.8萬入住全能生活大城

高品質的生活配套是現代人選擇居住地的重要考量標準。濱海恒大文化旅游城大手筆規劃了航母級配套:占地約90000㎡童話大街、約 55000㎡國際會議中心,約56000㎡國際會展中心、約53000㎡綜合運動中心、約112000㎡歐式城堡酒店、約89000㎡博物館群、約28000㎡婚禮莊園、約34000㎡現代影院,集游樂、文化、休閑、商務、旅居等多功能于一體。

而延續恒大一貫“開盤必特價,特價必超值”原則,這樣一座全能生活大城的置業價格低到超乎想象。含精裝最低價3888元/㎡起,首期1.8萬起,僅占北京房價的1/20、天津房價的1/10。置業門檻低,意味著潛在增值空間巨大。目前,濱海恒大文化旅游城首開建面約36—264㎡,高層、別墅、洋房、公寓一應俱全,滿足了多樣化需求,自住度假兩相宜。

作為萬畝文旅大盤,濱海恒大文化旅游城示范區總面積就高達78.27萬㎡,成“世界上最大的濱海樓盤展示區”。勁爆的價格,全能的生活配套,高性價比讓濱海恒大文化旅游城極具競爭力,成功在市場上脫穎而出。


置業世界級樂園坐享頂流紅利

除了勁爆的價格,更多的買房者是沖著樂園經濟帶來的可觀前景而來。此次恒大文旅首進華北,攜拳頭產品恒大童世界強勢入局。這是專為2-15歲的少年兒童打造的全球唯一的全室內、全天候、全季節的大型童話神話樂園,以中國文化、中國歷史、中國故事為核心內容,融合中國文化精髓和世界文明,設計有璀璨中華、魔幻西歐、探險南美、神秘古國、漫游海洋、穿越太空6大主題園區,規劃33個游樂項目,1個兒童屋,1個主城堡。根據測算,樂園落成后預計年游客量達2000萬人次,年消費總額超200億,正式運營后將帶來大量娛樂、餐飲、住宿、門票和旅游收入,提供源源不斷的“現金流”。

可以預見的是,隨著樂園經濟全面爆發,濱海恒大文化旅游城的價值也將隨之刷新,頂級IP將為區域發展直接帶來一場產業紅利。剛需和投資熱潮不斷導入這里,正是市場對文旅產業的認可,更是對濱海恒大文化旅游城的肯定。


契合后疫情時代宜居需求迅速點燃市場熱情

突如其來的疫情,令推窗見綠、鮮氧宜居的健康生活成人們關心的頭號問題,由此也催生出了新的市場機遇。連續占據話題榜首的濱海恒大文化旅游城,無疑成為了健康人居時代的“弄潮兒”。

資料顯示,項目毗鄰華北最美濕地——南大港濕地,此處負氧離子濃度高達18733個/cm,是一般城市的60倍,獲世界紀錄協會權威認證“世界上負氧離子含量最高的濱海濕地”。同時,濕地常年性積水,對當地氣候有明顯的調節作用,具有“夏涼冬暖”的特點,非常適合居住。

依托得天獨厚的生態資源,濱海恒大文化旅游城將打造近1500畝的超大園林景觀,天鵝湖公園、珍稀花卉園、千鳥樂園三大主題園林貫穿其中。值得注意的是,項目還緊臨恒大健康的拳頭產品——恒大養生谷,為打造成國內規模最大、檔次最高、世界一流的健康養生勝地,其獨創四大健康樂園,涵蓋航母級配套和海量級服務。

業內人士分析,濱海恒大文化旅游城整合多重優質生態資源,構建高品質、高層次、高附加值的綠色旅居產品,恰恰符合后疫情時代人們對于健康生活的追求,自然點燃了市場熱情并獲追捧。



濱海恒大文化旅游城