濱海恒大文化旅游城

“六大世界之最”認證 打造綠色宜居熱土

發表時間:2020-06-04 22:45

世界紀錄認證儀式現場

 濱海恒大文化旅游城園林實景

“六大世界之最”認證 打造綠色宜居熱土

??在這“六最”之中,恒大一口氣獲得了四項認證,分別是“世界上規劃最大的全室內濱海童世界樂園”、“世界上規劃大型游樂項目最多的全室內濱海童世界樂園”、“世界上規劃年容納游客最多的全室內濱海童世界樂園”、“世界上最大的濱海樓盤展示區”,南大港濕地也獲得了“世界上負氧離子含量最高的濱海濕地”、“世界珍稀候鳥遷徙種類最多的濱海濕地”兩項權威認證。

??世界紀錄協會高級認證官張健表示,南大港濕地空氣負氧離子濃度高達18733個/cm3,是一般城市的60倍,濕地常年性積水,對當地氣候有明顯調節作用,具有“夏涼冬暖”的特點,是康養宜居圣地。

??依托得天獨厚的生態資源,濱海恒大文化旅游城將打造近1500畝的超大園林景觀,天鵝湖公園、珍稀花卉園、千鳥樂園三大主題園林貫穿其中,全面滿足人們對綠色生態生活的追求。

??業內人士指出,此番二者共同獲得六項“世界之最”,放眼全國都十分罕見,詮釋了這片綠色宜居熱土的顏值與實力擔當,并樹立了一個國內生態康養的絕佳范本。

 南大港濕地

頂級樂園加持   華北最美濕地迎高光時刻

??近年來,文旅產業已成為國內高速發展的賽道之一,2019年全年實現旅游總收入6.63萬億元,可見人們對美好生活的渴望。那么,如果在家門口就有一片文旅勝地是怎樣的體驗呢?

??恒大此次落戶華北,一方面毗鄰“華北最美濕地”,另一方面攜拳頭產品“恒大童世界”而來,自然景色與人文項目的完美交融。

??據了解,恒大童世界是恒大文旅的拳頭產品,這是專為2-15歲的少年兒童打造的全球唯一的全室內、全天候、全季節的大型童話神話樂園,設有6大主題園區,規劃33個游樂項目,1個兒童屋,1個主城堡,全部采用世界最成熟、最受歡迎、科技含量最高的頂級游樂設施設備及技術。

??如今文旅產業已成為推動京津冀三地協同發展的重要紐帶,有著南大港濕地得天獨厚的生態資源,以及恒大童世界的進駐,勢必將吸引大量客流、拉動旅游消費、輻射周邊經濟,助推華北地區高質量發展。

 恒大童世界主城堡

航母配套+立體交通   助力頂級文旅標桿崛起

??多年來,恒大一直秉承“配套先行”的開發理念,此番驚艷亮相的濱海恒大文化旅游城,僅示范區展示總面積便高達78.27萬㎡,成為“世界上最大的濱海樓盤展示區”。

 濱海恒大文化旅游城實景示范區

??目前,除了已展示外立面的國際會展中心以外,項目還規劃了占地約90000㎡童話大街、約55000㎡國際會議中心、約53000㎡綜合運動中心、約112000㎡歐式城堡酒店、約89000㎡博物館群、約28000㎡婚禮莊園、約34000㎡現代影院等航母級頂尖配套。

??有了頂級配套,還需要四通八達的交通網來聯動這一項目。據悉,濱海恒大文化旅游城已配套業主專屬巴士線路,輕松抵達滄州市中心。同時,項目周邊G337國道,榮烏高速、沿海高速, G307國道等主干道縱橫交錯,無縫接駁首都經濟圈。加上京滬高鐵(6.370, 0.03, 0.47%)二線(在建)、環渤海高鐵(在建)等鐵路,便捷的交通輻射省內外主要城市。

??便捷交通網絡、頂級航母配套、稀缺樂園資源、綠色宜居熱土,集多重亮點于一身的濱海恒大文化旅游城,不僅展現了龍頭企業恒大的雄厚實力,更標志著一個頂級文旅標桿的強勢崛起,未來必將成為渤海新區面向國際的一張文旅新名片。

濱海恒大文化旅游城實景示范區

 濱海恒大文化旅游城示范區夜景


濱海恒大文化旅游城